高雄銀行辦理就學貸款線上申請及對保流程
步驟一:
進入高雄銀行網站,鍵入網址 http://www.bok.com.tw ,點選「就學貸款」〈附圖一〉
步驟二:
先閱讀就學貸款相關約定事項及借據後,點選「同意」,依畫面指示填寫就學貸款申請書〈附圖二〉
步驟三:
填寫「就學貸款申請」時,資料均需填寫及點選清楚。 (※本次申貸金額請依註冊單上之可貸金額,可貸項目:學雜費、實習費、書籍費「高中限1000元、大專(含)以上限3000元」、住宿費「以校內規定最高標準金額為限」、學生平安保險費、私立學校退撫基金、音樂系個別指導費。
填寫完畢後點選「確定送出」鍵〈附圖三〉,出現「本次申請資料」畫面,請再次確認資料無誤後點選「確定送出」〈附圖四〉
步驟四:
點選「列印就學貸款申請表」〈附圖五〉,列印撥款通知書〈附圖六〉, (若無印表機者請先自行存檔至磁片中,再至他處列印)。
步驟五:
請持依步驟四自行列印之三張撥款通知書及就學貸款附件上所列之相關資料至本行各分行辦理對保。
步驟六:
完成就學貸款申請書及對保作業。
(對保完成之撥款通知書三張,一張由銀行存執、一張由學生轉交學校存執、另一張學生存執)
〈附圖一〉
 
〈附圖二〉

 
〈附圖三〉


〈附圖四〉
 
〈附圖五〉


 
〈附圖六〉